| Alcon Club Trinca-Ferro Banana é um alimento extrusado completo, de fácil digestão, elaborado com ingredientes selecionados, vitaminas e minerais de alta qualidade. Indicado para a nutrição de Trinca-Ferros (Pixarros) e outros pássaros frugívoros como Mainás, Sanhaços e Tiés. Contém Prebiótico que promove o crescimento seletivo de bactérias benéficas presentes nos intestinos, melhorando o aproveitamento dos nutrientes. O aroma e o sabor característicos de banana tornam o alimento muito atrativo.
 Forma de uso:
 Servir em comedouros limpos e secos, preferencialmente como alimento único. Frutas devem ser oferecidas apenas como petisco, em pequena quantidade, no máximo duas vezes por semana. Deixar água limpa sempre à disposição.
 1° ao 3° dia 25% de ração e 75% sementes
 4° ao 6° dia 50% de ração e 50% de sementes
 7° ao 9° dia 75% de ração e 25% de sementes
 A partir do 10° dia Somente Alcon Club Trinca-Ferro Banana
 
 Composição básica:
 Farinha de milho*, proteína texturizada de soja*, farelo de soja*, farinha de banana (3 %), óleo de soja refinado*, ovo integral desidratado (1,7 %), carbonato de cálcio, premix mineral (0,7 %), leveduras, aditivo aromatizante (aroma de banana) (0,4 %), premix vitamínico mineral (0,28 %), aditivo prebiótico (0,08 %), corante amarelo tartrazina, antioxidantes (Etoxiquin, Propilgalato, ácido cítrico, BHA, BHT). *Espécies doadoras de gene: Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes.
 
 Enriquecimento por kg de produto:
 Vitamina A (10.000 UI); Vitamina D3 (1.666 UI); Vitamina E (27,8 UI); Vitamina K3 (2,8 mg); Vitamina B1 (2,2 mg); Vitamina B2 (8,3 mg); Vitamina B6 (2,2 mg); Vitamina B12 (11,1 mcg); Niacina (38,9 mg); Pantotenato de cálcio (16,7 mg); Biotina (0,11 mg); Ácido fólico (0,83 mg); Colina (173,3 mg); Ferro (27,8 mg); Cobre (2,8 mg); Zinco (27,8 mg); Manganês (22,2 mg); Selênio (0,08 mg); Iodo (0,56 mg); Metionina (277,8 mg); Vitamina C (83,3)
 
 Níveis de Garantia:
 Umidade (máx.).................................100 g/kg (10 %)
 Proteína bruta (mín.)..........................200 g/kg (20 %)
 Extrato etéreo (mín.)..........................40 g/kg (4 %)
 Matéria fibrosa (máx.).........................50 g/kg (5 %)
 Matéria mineral (máx.)........................60 g/kg (6 %)
 Cálcio (máx.).....................................11 g/kg (1,1 %)
 Cálcio (mín.)......................................6.500 mg/kg (0,65 %)
 Fósforo (mín.)....................................3.500 mg/kg (0,35 %)
 Mananoligossacarídeo (mín.)................110 mg/kg (0,011 %)
 Ferro (máx.)......................................120 ppm
 Ferro (mín.).......................................70 ppm
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