| Alcon Spirulina é um alimento completo em flocos para peixes ornamentais tropicais ou marinhos. Com variada composição e a presença marcante de Spirulina, garante elevado teor de proteína e equilíbrio dos demais nutrientes, além de promover o realce da coloração natural dos peixes. Minerais orgânicos quelatados representam maior biodisponibilidade de minerais ao organismo dos peixes. Enzimas Digestivas e Prebiótico favorecem o desenvolvimento da flora intestinal benéfica, melhorando o aproveitamento dos nutrientes. Não contém corantes artificiais.
 
 
 Forma de uso:
 
 Fornecer quantidade a ser totalmente consumida em até cinco minutos, de duas a quatro vezes por dia.
 
 
 
 Composição básica:
 
 Farelo de soja, farinha de peixe, espirulina desidratada (10,1 %), fécula de mandioca, farinha de lula, adsorvente de micotoxinas, leveduras, óleo de soja refinado, premix vitamínico mineral, cloreto de sódio, óleo de peixe, farinha de minhoca, premix mineral (0,1 %), aditivo prebiótico (0,09 %), antioxidantes (Etoxiquin, Propilgalato, ácido cítrico, BHA, BHT), aditivo enzimático (0,05 %)
 
 
 
 Enriquecimento por kg de produto:
 
 Vitamina A (30.000 UI); Vitamina D3 (5.000 UI); Vitamina E (83,3 UI); Vitamina K3 (8,3 mg); Vitamina C (250 mg); Vitamina B1 (6,7 mg); Vitamina B2 (25 mg); Vitamina B6 (6,7 mg); Vitamina B12 (33,3 mcg); Niacina (116,7 mg); Pantotenato de cálcio (50 mg); Biotina (0,33 mg); Ácido fólico (2,5 mg); Colina (520 mg); Ferro (83,3 mg); Cobre (8,3 mg); Zinco (83,3 mg); Manganês (66,7 mg); Selênio (0,25 mg); Iodo (1,67 mg); Metionina (833,3 mg)
 
 
 
 Níveis de Garantia:
 
 Umidade (máx.)...................................10 %
 
 Proteína bruta (mín.)............................42 %
 
 Extrato etéreo (mín.)............................5 %
 
 Matéria fibrosa (máx.)...........................4 %
 
 Matéria mineral (máx.)..........................15 %
 
 Cálcio (máx.)........................................3 %
 
 Cálcio (mín.)........................................1,6 %
 
 Fósforo (mín.)......................................0,8 %
 
 Mananoligossacarídeo (mín.)..................0,02 %
 
 Protease (mín.)....................................350 u/kg
 
 Amilase (mín.).....................................15 u/kg
 
 Celulase (mín.)....................................20 u/kg
 |