Alimento completo composto por sementes integrais indicado para canários no período de manutenção e muda. DIFERENCIAIS MEGAZOO: - Primeira totalmente integral no Brasil - Minerais quelatados - Prebióticos MOS e FOS - Aditivos adsorventes de toxinas - Inositol - Extrato de cardo-mariano MODO DE USAR: Durante a época de repouso ou muda, fornecer o produto à vontade, como única fonte de alimentação ou, com no máximo, 25% de outros alimentos. Para o período de reprodução, recomenda-se também a utilização das farinhadas MEGAZOO específicas para o período. É fundamental que haja um período de adaptação quando for apresentar o alimento pela primeira vez à ave. Nesse período, aconselha-se fornecer este produto misturado à alimentação habitual na seguinte proporção: Dia 1 ? 5: ¼ MEGAZOO ¾ alimentação habitual Dia 6 ? 12: ½ MEGAZOO ½ alimentação habitual Dia 13 ?17: ¾ MEGAZOO ¼ alimentação habitual Dia 17 em diante: 100% MEGAZOO Para aves que apresentam maior dificuldade de se adaptarem ao novo alimento ou habituadas apenas a sementes, pode-se iniciar a adaptação com 10% de Megazoo e 90% da alimentação habitual, aumentando-se 10% de Megazoo a cada 5 dias. COMPOSIÇÃO BÁSICA DO PRODUTO: Grão de alpiste, grão de aveia, semente de chia, semente de cártamo, grão de ervilha, níger, trigo mourisco, insetos desidratados, calcário calcítico, fosfato bicálcico, premix vitamínico mineral aminoácido (aditivos adsorventes de toxinas, extrato de cardo-mariano, DL-metionina, vitamina A, vitamina D3, vitamina B1, vitamina B6, vitamina B2, vitamina B12, vitamina C, vitamina E, vitamina K3, niacina, cloreto de colina, ácido fólico, pantotenato de cálcio, biotina, inositol, zinco aminoácido quelato, sulfato de cobre, cobre aminoácido quelato, iodato de cálcio, monóxido de manganês, manganês aminoácido quelato, sulfato de zinco, sulfato de cobalto), cloreto de sódio (sal comum), mananoligossacarídeos - MOS, frutoligossacarídeos - FOS, aditivo fungistático, ferro quelatado, levedura enriquecida de selênio, ácido cítrico, aditivo antioxidante BHA. |