| Indicação do Produto
 
 
 NuTrópica® Tucano Natural é um alimento extrusado completo, cientificamente formulado e especialmente desenvolvido para tucanos, araçaris, turacos, mainás e demais aves frugívoras de maior porte. Cada embalagem de NuTrópica® contém uma combinação exclusiva das mais nobres matérias-primas, preparadas sob rigoroso controle de qualidade e utiliza as melhores técnicas em produção de alimentos. São mais de 30 ingredientes diferentes, incluindo vários tipos de grãos integrais (aveia, trigo, linhaça), ovo e mel que juntos, na quantidade ideal, proporcionam os níveis ótimos de nutrientes necessários para a perfeita saúde, bem-estar e longevidade de sua ave.
 
 
 
 Recomendação de Consumo
 
 
 
 NuTrópica® Tucano Natural é um alimento completo que atende a 100% das necessidades nutricionais de sua ave. Não recomendamos a adição de qualquer suplemento nutricional. As aves alimentam-se várias vezes ao dia, por isso NuTrópica® Tucano Natural deve estar sempre à disposição de sua ave. Frutas, verduras e legumes frescos podem ser oferecidos separadamente, desde que não ultrapassem 20% do peso total do alimento diário. Água limpa e fresca deve estar sempre disponível. O veterinário deve ser visitado regularmente.
 
 
 
 Veja porque NuTrópica® Tucano Natural é o melhor alimento para seu Tucano:
 
 
 
 ? Sabor Inigualável?A combinação exclusiva de ingredientes naturais como o mel, o ovo integral e a grande variedade de grãos integrais conferem um sabor único e insuperável ao alimento.
 
 
 
 ? Ômega 3 e Ômega 6 ? NuTrópica® Tucano Natural contém os níveis ideais dos ácidos graxos Ômega 3 e Ômega 6, além da correta inclusão de prebióticos e probióticos.
 
 
 
 ? Níveis de Ferro Reduzidos ? Estudos científicos demonstram que os níveis de ferro normalmente utilizados nas rações e farinhadas, são prejudicias à saúde dos tucanos e demais aves frugívoras. NuTrópica® Tucano Natural contém níveis de ferro reduzidos, de acordo com a recomendação das mais recentes pesquisas.
 
 
 
 ? Maior Rendimento e Praticidade ? O consumo de alimentos extrusados promove maior rendimento e facilita o manejo. Além da sujeira, as cascas representam um grande desperdício, chegando a ultrapassar 30% do peso das sementes.
 
 
 
 Níveis de Garantia do Produto
 
 
 
 Umidade (máx.) 12,00% 120 g/kg
 
 Proteína bruta (mín.) 19,00% 190 g/kg
 
 Extrato Etéreo (mín.) 5,00% 50 g/kg
 
 Matéria fibrosa (máx.) 13,00% 130 g/kg
 
 Matéria mineral (máx.) 6,00% 60 g/kg
 
 Cálcio (máx.) 0,90% 9.000mg/kg
 
 Cálcio (mín.) 0,35% 3.500mg/kg
 
 Fósforo (mín.) 0,30% 3.000mg/kg
 
 Mananoligossacarídeos (mín. 0,20% 2.000mg/kg
 
 Sódio (mín) 0,05% 500 mg/kg
 
 Magnésio (mín.) 0,10% 1.000 mg/kg
 
 Potássio (mín.) 0,20% 2.000 mg/kg
 
 Ferro (máx.) 0,009% 90 mg/kg
 
 Bacillus subtilis (mín.) 6,4 x 108 UFC/kg
 
 Bacillus licheniformis (mín.) 6,4 x 108 UFC/kg
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