Alcon Eco Club Sabiá e Pássaro Preto é um alimento extrusado completo para esses pássaros frugívoros. Apresenta uniformidade nutricional em cada grânulo, a partir de ingredientes naturais como maçã, ovo, beterraba e cenoura. Contém aditivo Prebiótico, que favorece o desenvolvimento da flora intestinal benéfica, melhorando o aproveitamento dos nutrientes. Não são usados corantes artificiais. Forma de uso: Servir em comedouros limpos e secos. Pode ser oferecido como dieta única ou complementado com frutas, desde que essas não excedam 20 % da dieta. Deixar água limpa sempre à disposição. Composição básica: Creme de milho*, farelo de soja*, fibra vegetal, óleo de soja refinado*, maçã desidratada (1,48 %), carbonato de cálcio, leveduras, ovo integral desidratado (0,75 %), proteína texturizada de soja*, premix vitamínico mineral, premix mineral, aditivo prebiótico (0,2 %), corantes naturais (urucum, cochonilha) (0,15 %), cenoura desidratada (0,1 %), beterraba desidratada (0,1 %), aditivo aromatizante (aroma de banana), antioxidantes (Etoxiquin, Propilgalato, ácido cítrico, BHA, BHT). *Espécies doadoras de gene: Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes. Enriquecimento por kg de produto: Vitamina A (9.000 UI); Vitamina D3 (1.500 UI); Vitamina E (25 UI); Vitamina K3 (2,5 mg); Vitamina C (75 mg); Vitamina B1 (2 mg); Vitamina B2 (7,5 mg); Vitamina B6 (2 mg); Vitamina B12 (10 mcg); Niacina (35 mg); Pantotenato de cálcio (15 mg); Biotina (0,1 mg); Ácido fólico (0,75 mg); Colina (156 mg); Ferro (25 mg); Cobre (2,5 mg); Zinco (25 mg); Manganês (20 mg); Selênio (0,07 mg); Iodo (0,5 mg); Metionina (250 mg) Níveis de Garantia: Umidade (máx.)......................................100 g/kg (10 %) Proteína bruta (mín.)...............................200 g/kg (20 %) Extrato etéreo (mín.)...............................40 g/kg (4 %) Matéria fibrosa (máx.).............................60 g/kg (6 %) Matéria mineral (máx.)............................50 g/kg (5 %) Cálcio (máx.).........................................10 g/kg (1 %) Cálcio (mín.)..........................................6.000 mg/kg (0,6 %) Fósforo (mín.)........................................4.000 mg/kg (0,4 %) Mananoligossacarídeo (mín.)....................240 mg/kg (0,024 %) Ferro (máx.)..........................................120 ppm Ferro (mín.)...........................................70 ppm Energia Metabolizável..............................3.550 kcal/kg |