Alcon Colours é um alimento completo em flocos para peixes ornamentais que combina uma grande variedade de ingredientes selecionados. O carotenoide astaxantina promove o realce das cores naturais de peixes tropicais e marinhos. Possui em sua composição, minerais orgânicos quelatados, que representam maior biodisponibilidade de minerais ao organismo dos peixes. Enzimas Digestivas e Prebiótico favorecem o desenvolvimento da flora intestinal benéfica, melhorando o aproveitamento dos nutrientes. Não contém corantes artificiais.
Forma de uso:
Fornecer quantidade a ser totalmente consumida em até cinco minutos, de duas a quatro vezes por dia.
Composição básica:
Farelo de soja, farinha de peixe, creme de milho, farinha de lula, espirulina desidratada, leveduras, adsorvente de micotoxinas, óleo de soja refinado, proteína isolada de soja, premix vitamínico mineral (0,85 %), óleo de peixe, cloreto de sódio, fécula de mandioca, corante natural urucum (0,46 %), farinha de minhoca, premix mineral (0,1 %), aditivo prebiótico (0,09 %), antioxidantes (Etoxiquin, Propilgalato, ácido cítrico, BHA, BHT), aditivo enzimático (0,05 %), astaxantina (0,05 %).
Enriquecimento por kg de produto:
Vitamina A (30.000 UI); Vitamina D3 (5.000 UI); Vitamina E (83,3 UI); Vitamina K3 (8,3 mg); Vitamina C (250 mg); Vitamina B1 (6,7 mg); Vitamina B2 (25 mg); Vitamina B6 (6,7 mg); Vitamina B12 (33,3 mcg); Niacina (116,7 mg); Pantotenato de cálcio (50 mg); Biotina (0,33 mg); Ácido fólico (2,5 mg); Colina (520 mg); Ferro (83,3 mg); Zinco (83,3 mg); Manganês (66,7 mg); Selênio (0,25 mg); Iodo (1,67 mg); Metionina (833,3 mg)
Níveis de Garantia:
Umidade (máx.)..................................10 %
Proteína bruta (mín.)...........................42 %
Extrato etéreo (mín.)...........................5 %
Matéria fibrosa (máx.).........................6 %
Matéria mineral (máx.)........................15 %
Cálcio (máx.)......................................5 %
Cálcio (mín.).......................................2 %
Fósforo (mín.).....................................0,7 %
Mananoligossacarídeo (mín.).................0,02 %
Protease (mín.)...................................350 u/kg
Amilase (mín.)....................................15 u/kg
Celulase (mín.)...................................20 u/kg |